00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Личный биограф Путина рассказал, как оказался в «ковидном аду»

00:10 20.10.2020 2749
Журналист «Коммерсанта» Андрей Колесников рассказал свою историю болезни. Как оказалось, даже личный биограф Путина не верил в самоизоляцию. В эпоху пандемии он решил сыграть веселую свадьбу. И после нее оказался в настоящем «ковидном аду».

«От сумы, тюрьмы и коронавируса не зарекайся» — такой вывод сделал журналист «Коммерсанта» Андрей Колесников после перенесенного КОВИД. Как и многие россияне, он не верил в эффективность самоизоляции и решил жениться, как только первая волна в России немного спала. В эксклюзивном интервью программе «Новые русские сенсации» на НТВ публицист рассказал, как такое легкомыслие привело его в самый настоящий «ковидный ад».

Колесников — журналист «кремлевского пула», автор множества книг и документальных фильмов о президенте России Владимире Путине. Первую волну он перенес достаточно легко. Летом, когда карантин сняли, Андрей решил жениться.

Официальная свадебная церемония, как и требовалось, проходила в масках. Даже первый поцелуй жениха и невесты был через маску. А вот на гуляниях в ресторане маски уже сбросили. И гости на свадьбе у публициста были очень непростые. Автор концепции «суверенной демократии» Владислав Сурков, Андрей Макаревич, Ксения Собчак с Константином Богомоловым, господин Куснирович — свидетель со стороны жениха.

Все прошло хорошо. Через несколько дней Колесников навестил своего друга, который тоже был на свадьбе. А спустя еще пару дней тот написал, что заболел КОВИД — тест дал положительный результат. Товарищ отделался, как говорится, легким испугом — был бессимптомным носителем. А вот Андрею повезло гораздо меньше.

Вместе с женой они сразу же сдали тест. Публицист-таки подхватил вирус, при этом у супруги получился отрицательный тест. 

«Мы оказались вдвоем в одной палате. В самом „ковидном“ аду.  Там, где лежали „ковидные“ больные», — вспоминает Колесников.

Свой медовый месяц главный биограф Путина провел на больничной койке. И за это время ему довелось пройти все круги этого ада под названием КОВИД. С тех пор он понял, что это может случиться с каждым. Не надо зарекаться, заразиться может любой.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: