00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Что известно о состоянии пострадавших в перевернувшемся автобусе в Купчино

07:15 20.10.2020 833
В Петербурге на пересечении Малой Балканской и Купчинской после столкновения со Skoda микроавтобус перевернулся на бок. В автобусе находились дети социального центра для несовершеннолетних. Один ребенок до сих пор находится под наблюдением врачей. Еще троих отпустили домой.

    В понедельник, 19 октября, около 16:30 во Фрунзенском районе Петербурга на пересечении Малой Балканской и Купчинской случилось дорожно-транспортное происшествие — перевернулся микроавтобус с детьми. Причиной ДТП стало столкновение с легковушкой. Авария попала на видео.

Во время происшествия пострадали четверо детей и один взрослый. Телеканал «Санкт-Петербург» сообщил, что один ребенок до сих пор находится под наблюдением врачей. Еще троих после осмотра медики отпустили домой.

Серьезных травм у детей нет. У двоих врачи скорой, прибывшие на место аварии, зафиксировали легкие ушибы, у остальных видимых повреждений не обнаружили. Детей доставили в больницу, чтобы понаблюдать за ними и исключить сотрясение мозга. С ребятами в автобусе была воспитатель центра 59 лет. Она не пострадала. А вот водитель микроавтобуса получил перелом ключицы. 

В пресс-службе ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области сообщили, что по факту ДТП началась проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством РФ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, очевидцы поделились видео с места смертельной аварии в Красном Селе. 60-летний водитель за рулем Nissan Almera влетел в опору моста. В машине его нашли мертвым. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: