00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Превратившееся в груду металла после ДТП на Стачек авто попало на видео

07:35 20.10.2020 314
Среди ночи серьезное ДТП произошло на перекрестке Стачек и улицы Зенитчиков: столкнулись две легковушки. Одна из машин превратилась в груду металла после удара и оказалась на проезжей части. Вторую отбросило на газон. Очевидец снял на видео последствия аварии.

Во вторник, 20 октября, около 03:20 на пересечении проспекта Стачек и улицы Зенитчиков произошла страшная авария. Об этом очевидцы рассказали в группе социальной сети «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Водитель на сером Polo двигался на «зеленый» по Стачек в сторону Комсомольской площади, когда на запрещающий сигнал светофора по Зенитчиков в сторону Маршала Говорова вылетел водитель за рулем белого Volkswagen. Машины столкнулись лоб в лоб.

Polo отбросило к светофору задним колесом. Машина превратилась в груду металла. Вторую легковушку откинуло на газон.   

«Все живы. Водитель Polo был явно в шоковом состоянии и говорил, что, возможно, есть травма шейного отдела и что не помнит сам момент удара. У водителя белого автомобиля лицо в крови», поделился очевидец.

На видео и фото, которыми он поделился, видно, что от серой легковушки практически ничего не осталось. Всю дорогу усыпали осколки битого стекла и других частей машин. Официальной информации о ДТП не поступало.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в понедельник вечером на КАД произошло жесткое ДТП. Легковушка врезалась в самосвал, оказавшись всей передней частью под ним. Метров через 400 еще один самосвал перевернулся на бок. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: