00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец получил пулю во время перестрелки в кафе на Варшавской

08:41 20.10.2020 415
Нетрезвого петербуржца подстрелили во время конфликта в кафе «Хачапури Хинкали» на Варшавской улице. Скорая отвезла мужчину в больницу.

Полиция расследует обстоятельства стрельбы в Московском районе Петербурга. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

В понедельник, 19 октября, в 22:39 в полицию обратился гражданин и сообщил о драке в кафе «Хачапури Хинкали» на Варшавской улице. Конфликт начался около 20:40, там подстрелили друга звонившего.

Раненого в состоянии средней тяжести забрала бригада скорой помощи и доставила в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе, кафе закрыли. Врачи нашли у нетрезвого мужчины рану грудной клетки и острое отравление этанолом.

По предварительной информации, незнакомец подстрелил гражданина во время обоюдной драки в кафе. Полиция нашла и изъяла с прилегающей к кафе территории гильзу из желтого металла.

На видео камеры наблюдения попал момент, как к месту происшествия прибывают правоохранительные органы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Центральном районе росгвардейцы задержали прохожего с предметом, похожим на автомат. Мужчину передали полиции для выяснения обстоятельств. Позднее выяснилось, что автомат являлся страйкбольным.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: