00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Машинист автокрана из-за ипотеки угрожал заминировать офис петербургского банка

09:19 20.10.2020 126
Машинист автокрана ЗАО «Адмиралтейские верфи» неправильно перевел платеж по ипотеке и начал конфликтовать с сотрудниками банка. В итоге мужчина пригрозил взорвать офис «ВТБ».

Полиция Петербурга расследует заведомо ложное сообщение о заминировании. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В понедельник, 19 сентября, в полицию обратились сотрудники центра клиентского обслуживания банка «ВТБ» Республики Чувашия. На их служебный телефон позвонил петербуржец, работающий машинистом автокрана ЗАО «Адмиралтейские верфи».

Мужчина пригрозил взорвать офис банка в Петербурге. Агрессора поймала полиция, на гражданина завели административное производство.

Оказалось, что мужчина оплачивал ипотечный кредит и перевел деньги «по другой статье». Петербуржец позвонил в банк и во время возникшего конфликта сделал вышеуказанное заявление.

Полиция намерена изучить записи разговора. После этого на мужчину могут завести уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что неизвестный средь бела дня изнасиловал несовершеннолетнюю в подъезде. Полиция изъяла видеозапись с камеры видеонаблюдения, которая была установлена на фасаде дома. Ведется расследование.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: