00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Автомобилистов Петербурга ждут новые ограничения в четырех районах города

11:26 20.10.2020 441
Дорожное движение в Петербурге ограничат в четырех районах. Автомобилисты столкнутся с трудностями в Невском, Калининском, Фрунзенском и Московском районах.

Новые ограничения дорожного движения запланированы в Петербурге со вторника, 20 октября. С затруднениями столкнутся автомобилисты сразу в четырех районах города. Это будут Невский, Калининский, Фрунзенский и Московский. Подробности сообщили в государственной административно-технической инспекции.

Прокладка газопровода с 20 октября по 25 декабря ограничит движение транспорта по Малой Бухарестской улице от Дунайского проспекта до улицы Димитрова. С 21 по 25 декабря этот участок дороги закроют, и автомобилистам там нельзя будет проехать. С 20 октября по 2 ноября строительство газопровода ограничит движение по 1-му Предпортовому проезду от 5-го Предпортового проезда до улицы Костюшко. По этой же причине с 21 октября по 3 ноября ограничат движение по улице Коллонтай от Товарищеского до Российского проспектов.

Ремонт дорожного покрытия с 22 октября по 3 ноября помешает автомобилистам свободно проехать по улице Карпинского от проспекта Науки до улицы Руставели, включая боковые проезды. С 30 октября по 2 ноября движение по улице Карпинского совсем перекроют. С 2 по 3 ноября там закроют боковые проезды.

ГАТИ напомнила петербуржцам, что работающие на объектах организации отвечают за безопасность пешеходов. Там установят специальные знаки, обеспечат нужные условия для прохода.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что до 8 декабря пассажиры петербургского метро не смогут заходить на станцию метро «Чкаловская» по рабочим дням. Это связано с модернизацией эскалаторов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: