00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Работающим с КОВИД-больными медикам власти города продлили выплаты

11:13 20.10.2020 1290
Губернатор Александр Беглов подписал постановление, согласно которому медицинский персонал будут продолжать поддерживать стимулирующими денежными дотациями. Документ действителен до 31 октября 2020 года.

Стало известно, что стимулирующие выплаты продолжат перечислять медикам с КОВИД-профилем, работающим в красной зоне. Соответствующее постановление правительства Санкт-Петербурга подписал губернатор Александр Беглов. Документ имеет юридическую силу до 31 октября 2020 года, пишет пресс-служба администрации города.

За этот период денежные довольствия получат медики, оказывающие помощь больным с новой коронавирусной инфекцией и лицам, находящимся в группе риска. Также выплаты предоставят среднему медицинскому персоналу, оказывающему специализированную медицинскую помощь в государственных клиниках, а также младшему и другому персоналу, обеспечивающему условия для оказания помощи, фельдшерам, медсестрам, водителям, санитарам и другим специалистам.

С полным списком тех, кто может рассчитывать на дотацию, можно ознакомиться на официальном сайте администрации губернатора Санкт-Петербурга.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на этой неделе в Петербурге для пациентов с КОВИД и внебольничными пневмониями число мест превысит шесть тысяч. Губернатор Александр Беглов также рассказал, что власти ищут место для памятника погибшим медикам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: