00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На совести пойманного психа-педофила с «Петроградки» две девочки

12:21 20.10.2020 496
Неадекватный пожилой крымчанин напал на двух девочек в разное время в Петроградском районе. Сексуального маньяка смогли вычислить и поймать.

В Петербурге задержали подозреваемого педофила, который ловил девочек и совершал насильственные действия сексуального характера. Выяснилось, что от него пострадали как минимум два подростка.

В полицию обратился 54-летний петербуржец, который заявил, что его 14-летняя дочь чуть не стала жертвой сексуального маньяка. Он напал на девочку на автобусной остановке на улице Большой Зелениной около 15:00. Крымчанин пытался затащить девочку в подвал, склонял к сексуальным действиям, но она начала кричать и этим испугала нападавшего.

Еще один случай случился в том же районе. Средь бела дня злоумышленник напал на девочку 2007 года рождения прямо в подъезде одного из домов на Большом проспекте Петроградской стороны. На фасаде дома была установлена камера видеонаблюдения. Полицейские изъяли запись.

Установили, что задержанный был фигурантом дела об убийстве, но его оправдали и поместили в психбольницу. Через некоторое время крымчанина выпустили из спецучреждения, и он перебрался в Петербург.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: