Среда, 25 мая 2022

16

Санкт-Петербург

Артист «Кривого зеркала» объяснил, почему ушел от Петросяна

Более десяти лет юмористическое шоу «Кривое зеркало» не сходит с российских телеэкранов. Однако знаменитый состав, который формировался долгие годы, начал уходить от Евгения Петросяна. Недавно коллектив покинул Игорь Христенко. Об этом он сообщил в программе одного федерального канала.

По словам Христенко, «развелись» артисты полюбовно, без ругани и грызни — Игорю даже не пришлось идти судиться с Петросяном. Просто каждый пошел своей дорогой.

«Мы с ним были женаты, конечно, но разошлись без суда, просто по любви. Мы не ругались, у нас с ним не было никакой поножовщины, у нас не было судебных процессов», — говорит пародист.

Экс-участник «Кривого зеркала» уверен, что его решение — это логичный итог плодотворного сотрудничества и долгих лет сплоченной работы, которые рано или поздно должны были кончиться. Коллега Петросяна почувствовал, как спустя десятилетие Евгений Ваганович «повел корабль, на котором он был капитаном, в другое море».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что юмористка Елена Степаненко не перестает удивлять россиян. После развода с артистом Евгением Петросяном 67-летняя женщина только молодеет и хорошеет. К тому же Степаненко продолжает развиваться и в профессиональной карьере: выпускает новые шоу, снимается в новых программах.