00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Потерпевшие по делу Ефремова готовы принять деньги прямо в зале суда

13:44 20.10.2020 301
Адвокат потерпевших по делу Ефремова заявил, что они согласны принять деньги от артиста. Сторона защиты готова возместить каждому из трех человек по 800 тыс. рублей.

Представитель потерпевшей стороны по делу Михаила Ефремова заявил, что они готовы принять деньги в качестве компенсации, передает РИА Новости.

Сегодня, 20 октября, в Мосгорсуде рассматривают апелляцию на приговор актеру, осужденному на восемь лет за смертельное ДТП. В зале суда адвокат Александр Добровинский рассказал, что потерпевшие не против взять деньги, предложенные стороной защиты, прямо в зале суда. Актер готов выплатить каждому из троих человек по 800 тыс. рублей. До этого были заявлены иски на 3 млн, однако Ефремов до этого каждому разослал по 200 тыс. рублей. Но принял деньги лишь один человек.

«Если сторона защиты и Михаил Олегович хотят возместить, мы препятствий чинить, конечно, не будем. Мы готовы взять эти деньги с разрешения суда», — заявил адвокат.

Ранее потерпевшие отказывались от денег виновного артиста. Но позже заявили о желании заняться благотворительностью.

Напомним, 8 июня на Садовом кольце в центре столицы Ефремов за рулем Jeep вылетел на «встречку» и столкнулся с LADA. Отечественной легковушкой управлял курьер интернет-магазина Сергей Захаров. После аварии мужчину госпитализировали, но он не выжил. Позже выяснилось, что Ефремов был пьян в этот вечер. Суд приговорил артиста к восьми годам тюрьмы в колонии общего режима. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: