00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Прокуратура начала проверку после падения вертолета в реку вблизи Вологды

13:48 20.10.2020 125
Частный вертолет упал в реку в Вологодской области. Он совершал рейс Вологда – Великий Устюг, после чего оказался полностью в воде. Информации об экипаже пока нет.

В Вологодской области вертолет упал в реку Сухона. Частный вертолет совершал рейс по маршруту Вологда – Великий Устюг. Транспортная прокуратура начала проверку. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщила пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры.

ЧП произошло сегодня днем, 20 октября, у населенного пункта Бобровское. По предварительной информации, вертолет марки Робинсон оранжевого цвета упал в реку Сухона и полностью оказался в воде. Данных об экипаже пока нет.

На место происшествия незамедлительно выехал Вологодский транспортный прокурор Виталий Пучков, ситуация находится под его личным контролем.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Петербурге на постройку станции метро «Горный институт» намерены выделить дополнительно 800 млн рублей. Деньги получат за счет перераспределения — их снимут с «Технологического института» и возведения Красносельско-Калининской линии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: