00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор Конкина могла сыграть роковую роль в смерти его дочери

14:50 20.10.2020 16706
В окружении актера Владимира Конкина давно ходят слухи, что его директор Елена Переслени выполняет не только свои прямые обязанности — поговаривают, что между ними роман. Подруга его покойной супруги уверена, что Переслени могла сыграть определенную роль в смерти дочери актера Софии.

 

С покойной супругой Аллой актер Владимир Конкин прожил почти 40 лет — все знали, что он невероятно любил жену и даже назвал в ее честь загородный дом. Когда она скончалась от рака, его настигла глубочайшая депрессия, помогла справиться с которой близкая подруга и по совместительству директор актера Елена Переслени. Правда, некоторые друзья актера стали замечать, что отношения между ней и Конкиным перешли грань дружеских.

Близкая подруга покойной жены Елена Игошина рассказала, что Переслени давно числится в любовницах актера и именно ее наличие усугубило состояние его болеющей раком жены, пишет starhit.ru. Кстати, страдала от наличия «левака» не только супруга Конкина, но и его дети.

«Для детей Конкиных было потрясением, что в семью влезла другая женщина при живой маме. Как жила Алла все эти годы, не знаю, могу только посочувствовать ей. Она точно была в депрессии, потому что сложно терпеть соперницу в доме. Я думаю, все это привело Аллу к болезни, от которой она скончалась», — рассказала Игошина.

У самой Переслени, которая на каждом углу заявляла, что не имеет детей, был сын, от которого она отказалась из-за итого, что малыш родился слепым. Его воспитывал отец-итальянец, женщина стала общаться с ним только после того, как у мальчика раскрылся талант и он стал успешным музыкантом.

Кстати люди из близкого окружения Конкина не отрицали тот факт, что именно 61-летняя любовница могла натравить его на дочь — она постоянно в совершенно нелестной форме говорила о Софии, пренебрежительно называя ее «эта его доченька», и была против их общения. Некоторые даже не исключают, что именно Переслени могла довести Софию до суицида.

«Я спросил ее: «Каково жить с таким отцом? Ты же одна дочь в семье, наверное, маленькая звездочка для него?». Она ответила: «Нет, у нас в семье одна звезда — папа», — рассказал близкий друг умершей дочери актера Давид Каландадзе.

Дочь советского и российского актера скончалась 22 сентября. Она была в фитнес-центре. Предположений о ее гибели было много. Сейчас следствие говорит — утонула в бассейне. В воде она находилась выпившей. По предположению, перед выходом в зал девушка опустошила бутылку вина. Сотрудники центра подтвердили, что от нее пахло спиртным.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об Анне Седаковой, которая решила заменить силиконовую грудь. В stories своего Instagram-аккаунта она опубликовала видео с несколькими вариантами имплантов и попросила подписчиков помочь ей определиться.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: