00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На борьбу с КОВИД из бюджета страны выделили Петербургу 17 млрд рублей

15:13 20.10.2020 224
В Смольном прошло заседание правительства. Там стало известно, что Санкт-Петербург получил 17 млрд рублей из федерального бюджета на борьбу с КОВИД.

В Петербурге во вторник, 20 октября, в Смольном прошло заседание правительства. В нем принял участие и губернатор города Александр Беглов. На встрече стало известно, что Петербург получил из федерального бюджета более 17 миллиардов рублей на борьбу с КОВИД.

Из 17 миллиардов рублей 8,8 миллиардов город получил для выплат медицинским работникам. Для оснащения медицинских учреждений необходимым оборудованием потратят 4,3 миллиарда рублей. Безработные петербуржцы получат средства из выделенных трех миллиардов рублей.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подчеркнул, что работа по другим направлениям также будет продолжаться. Глава города уточнил, что помощь, оказанная федеральным центром, оказалась для Петербурга значительной.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что руководитель комитета финансов Алексей Корабельников на заседании в Смольном рассказал о бюджете и долге города за этот год. Он раскрыл, что дефицит бюджета на 1 октября составил 5 миллиардов рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: