00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Засветившая» уставший внешний вид Брежнева выставила «натуральное» селфи

22:05 20.10.2020 2941
Вера Брежнева решила ответить хейтерам, начитавшись нелестных комментариев в адрес своей фигуры и внешности. Она опубликовала «честное» фото, на котором предстала без косметики и со спутанными волосами, и поблагодарила тех, кто понимает, что такое работа над собой.

Недавно Вера Брежнева опубликовала в своем микроблоге фото из примерочной, где она запечатлена в откровенном боди, которое открывает живот. Вместо восторженных комментариев публикация собрала множество негативных откликов. Перед этим в Сети мелькало ее фото, где она буквально ужаснула россиян своим жутким небрежным внешним видом — после того как поклонники узнали, что она далека от вычищенной «инстаграмной» реальности, сдержать порыв красноречия в адрес своей любимицы они просто не смогли.

 @ververa / Prt scr instagram.com

Видимо, звезда ожидала своем не такой реакции, потому что решила ответить всем тем, кому ее фигура и внешний вид не показались достойными восхищения. Она опубликовала «натуральное» селфи, где также предстала в естественном виде. Однако там певица выглядит намного лучше.

«Почитала комменты под прошлым постом) столько комплиментов! Спасибо огромное всем, кто понимает , что такое работа над собой) и за то, что любите и принимаете меня любой) Были и другие мнения, и я решила наконец-то, что мне тоже нужно сказать свое мнение. Мое мнение: я офигенная ) простите. Поэтому позволяю себе фото не расчесанной, без фильтров и ретуши», — подписала снимок она.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

На новом снимке Брежнева действительно сидит с растрепанными волосами, вот только лицо без косметики закрывают огромные очки. Правда, поклонники в один голос стали говорить, что Вера прекрасна и является для многих примером для подражания.

«Ваше офигенная! Еще и без комплексов, показать себя без косметики. Я бы сказала — баба огонь. Шикарная и настоящая!!!»

«Бесспорно, офигенная. Но если бы еще уложить волосы. Было бы еще офигеннее».

«Хоть где-то осталась естественность и природная красота! Сплошное наслаждение смотреть», — писали поклонники звезды.

Большинство сошлись на мысли, что Вера действительно сильная и прекрасная, некоторые даже писали, что она «легенда». Что, по всей видимости, и хотела услышать 38-летняя Брежнева, когда выставляла это фото. Чтобы «забыть» предыдущие провалы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о конфликте Гагариной с Дубцовой, о котором рассказала продюсер Олеся Сазыкина. На тот момент Сазыкина трудилась на канале Муз-ТВ, где и познакомилась с тогда еще мало кому известной Гагариной. По указанию продюсера Полины Игоря Крутого певица должна была появляться на экране как можно чаще, а Сазыкина это организовывала.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: