00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тарзан в маске злобного зайца пропел, что думает о скандале с любовницей

01:20 21.10.2020 610
После прогремевшего на всю страну скандала с любовницей муж Наташи Королевой Тарзан стал особенно активен. В его аккаунте Instagram регулярно появляются занятные видео. На этот раз стриптизер превзошел сам себя.

Скандал с любовницей Тарзана стал одной из самых обсуждаемых «звездных» тем последних месяцев. Семейная пара утверждает, что устала от пересудов и повышенного внимания к их внутрисемейным делам. Однако в соцсетях и интервью СМИ они же сами не гнушаются очередной раз подлить масла в огонь и сделать недвусмысленные намеки. На этот раз в аккаунте Сергея Глушко появилось очень занятное и забавное видео.

Стриптизер в своем привычном виде с голым торсом надел маску злобного зайца и спел знаменитую песню Юрия Никулина «А нам все равно» из фильма «Бриллиантовая рука». Колорита этому небольшому выступлению добавило то, что маска очень яркая и к тому же же сделана так, что надевший ее может двигать пастью зайца. Ушастый еще и зубастенький, что в совокупности со знаменитой композицией очень впечатляет. 

По всей видимости, Глушко намекает на то, как он относится к обсуждению всей страной интимных подробностей его жизни. А, возможно, это и реакция на очередной ход его любовницы Анастасии Шульженко, которая на днях выложила новые фотографии с ним.

Шоу продолжается. Россиянам остается только гадать: является ли вся эта история с адюльтером постановочной или же Тарзан с Королевой ловко воспользовались неприятной ситуацией и повышают себе рейтинги, купаясь во внимании прессы и общества.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что жаловавшаяся на нехватку денег Королева предложила фанатам запись видеопоздравлений.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: