00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Врач рассказала, что добивает так и не оправившегося от инсульта Моисеева

03:10 21.10.2020 1311
Эстрадный певец Борис Моисеев не так давно перенес инсульт. Теперь за его состояние переживает вся страна. Однако версии о самочувствии артиста появляются разные, и некоторые из них совсем пугающие. Врач откровенно рассказала о состоянии парализованного Моисеева.

Состояние Бориса Моисеева после инсульта обсуждает вся страна. При этом новости появляются противоречивые. Клинический психолог Елена Перелыгина откровенно рассказала о состоянии парализованного Моисеева, пишет «Собеседник.ru».

Она подтвердила, что после инсульта артист так и не оправился, однако он старается жить полноценной жизнью. Перелыгина отметила, что у Моисеева много друзей и он поддерживает с ними связь. Например, разговорами по телефону. Правда, номер его знают немногие, но в таком состоянии это даже хорошо: артист не расходует силы на напрасную болтовню, заявила врач.

По словам Перелыгиной, несмотря на то что Моисеев общается по телефону, речь его еще не восстановилась полностью. Однако артист радуется общению, хорошим новостям о своем творчестве. Например, недавно певица Азиза поделилась с ним, что одну их его песен взял в работу новый коллектив.

Психолог призвала не строить небылиц, которые его просто добивают. Перелыгина отметила, что Моисеев должен и дальше быть для публики тем блистательным артистом, что устраивал шоу. Но если сейчас он решил «побыть один», его решение нужно уважать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Филипп Киркоров признался, что его отношения с Пугачевой изменились. Также он прокомментировал слухи о тяжелом положении Моисеева. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: