00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Повисшую на шее Лободы Успенскую обвинили в пренебрежении к больной дочке

04:09 21.10.2020 575
Любовь Успенская поздравила Светлану Лободу с днем рождения. Королева русского шансона показала фото, где она висит на шее певицы, а также осыпала ее поздравлениями. Поклонники не смогли оценить такого жеста знаменитости. Они ужаснулись, что Успенская себя так ведет, когда ее родная дочь болеет.

Повисшую на шее Светланы Лободы Любовь Успенскую обвинили в пренебрежении к больной дочке. В своем Instagram-аккаунте королева русского шансона разместила поздравление в честь дня рождения Лободы. К нему же она добавила снимок, на котором видно, что она буквально висит на шее у певицы.

Восторженная Успенская назвала Лободу «талантливой девочкой». Она написала, что та уникальна, трудолюбива и уперта. Несколько раз Успенская упомянула, что любит певицу. Поклонники оказались поражены поведением Успенской, обвинив ее в пренебрежении к больной дочке.

«Совсем ку-ку. Вешается на всех, кто моложе ее. Славе дифирамбы поет периодически, Дубцовой, теперь Лободе. Старческий маразм прогрессирует», написала поклонница.

«Любонька, спасите Таню»,взмолилась подписчица.

«Таня гибнет, а тебе пофиг. Ты в своем уме?» возмутилась фанатка.

Некоторые из россиян отметили, что Успенская прекрасная мать и, как даже самая идеальная мама, она вполне могла устать от выходок своего ребенка. Однако они призвали помочь собственному ребенку.

«Протяните ей руку помощи еще раз! Вы такой великодушный человек, вам это ничего не стоит, но спасите девочку, ей так плохо»,написала поклонница. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, танцор Николай Цискаридзе давно дружит с «королевой шансона» Успенской, а вот о ее дочери ничего не знает. Он считает, что воспринимать всерьез девушку не стоит — таким людям нужна помощь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: