00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Морозное утро в Петербурге рискует стать «жестким» для водителей

07:41 21.10.2020 291
Осень полноправно вступила в свои права и теперь не только радует петербуржцев яркими красками, но и «подмораживает». Утро среды как раз началось с прохлады и небольшой наледи на дорогах. Поездки на работу для автомобилистов рискуют закончиться ДТП.

В Петербурге утро среды началось с небольшого мороза и наледи на дорогах. Термометры показывают –1 градус. Для автомобилистов есть риски не только встрять в большие пробки, но и попасть в ДТП. Один из очевидцев отметил, что поездка на работу может превратиться в «утро жестянщика». Также он поделился фото, на которых видно, что лужи замерзли, а машины покрылись льдом. 

«Надо доставать скребки», — отметил водитель. 

Впрочем, пока сервис «Яндекс.Карты» показывает пробки в два балла. Однако на городских дорогах уже произошло несколько аварий: на Выборгской набережной, на 2-м Муринском проспекте и сразу две на проспекте Энгельса. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что водитель Porsche оказался у столба возле площади Мужества этим утром.

Напомним, службы ЖКХ в Петербурге уже начали работать в зимнем режиме после первого снега. Когда утром 19 октября в Петербурге выпал первый снег, на его уборку вышли 567 единиц техники и 1182 дворника.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: