00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге 21 октября из-за заморозков останется холодная погода

08:18 21.10.2020 1775
В Петербурге прошлой ночью ударили первые заморозки. По словам специалиста погодного центра «Фобос» Михаила Леуса, в городе 21 октября по-прежнему будет холодная погода.

Прошлой ночью в Петербург пришли первые заморозки. Подробности рассказал утром на своей странице в социальной сети Facebook ведущий специалист погодного центра «Фобос» Михаил Леус.

По словам синоптика, в мегаполисе зафиксировали –0,9 градуса. При этом в среду, 21 октября, к Петербургу начнет приближаться теплый атмосферный фронт.

Из-за этого в городе будет облачно, также пройдут небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. Температурный фон пока останется на 2–3 градуса меньше климатической нормы.

Уличные термометры покажут +3…+5 градусов, по области +1…+6 градусов. Ветер юго-восточный 3–8 метров в секунду. Атмосферное давление понизится и к вечеру вернется к нормальным показателям — 760 мм рт. ст.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что главный синоптик города Александр Колесов рассказал, когда можно ждать более холодную погоду и когда улицы города будут по-настоящему усыпаны снегом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: