00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Массовая драка со стрельбой на «Апрашке» попала на видео

10:00 21.10.2020 1539
Полиция Петербурга доставила в отделение 16 человек после перестрелки возле Апраксина двора. Один мужчина оказался в Мариинской больнице с простреленными бедром и ухом. В МВД показали видео с массовой дракой.

 

Полиция Петербурга расследует стрельбу в центре города. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

В среду, 21 октября, в пять часов утра в полицию сообщили о стрельбе у дома 28/30 на Садовой улице. По предварительной информации, конфликт возник из-за коммерческого спора (доставка товара на рынок «Апраксин двор»).

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области

Неизвестный из травматического оружия пять раз пальнул в безработного 1969 года рождения. Мужчину скорая отвезла в Мариинскую больницу. Врачи нашли у 51-летнего пострадавшего огнестрельное ранение правого бедра и левой ушной раковины, ушиб груди, закрытую черепно-мозговую травму.

Полицейские на месте происшествия поймали и доставили в отделение 16 человек, среди которых граждане РФ, Таджикистана, Азербайджана, Афганистана и даже один пакистанец.

Причастность задержанных к указанному происшествию не установлена. Полиция просмотрела записи с камер уличного видеонаблюдения. На месте стрельбы нашли пять гильз. Завели уголовное дело за хулиганство.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как на Апраксином дворе прошла проверка использования СИЗ. Через считанные минуты после появления проверяющих на рынке почти не осталось людей без средств защиты органов дыхания и рук.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: