00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лобода превращает в суперзвезду фаворита, которого считают отцом ее ребенка

18:36 21.10.2020 14014
На просторах интернета стало гулять видео, в котором снялся танцор из клипа Светланы Лободы «Твои глаза». Парень уже тогда привлек внимание своей необычной внешностью и харизмой, теперь же пользователи Сети буквально растаяли, настолько их впечатлила его актерская игра. Ходят слухи, что певица не просто так покровительствует молодому человеку.

38-летняя Светлана Лобода постоянно привлекает к себе внимание если не своей эффектной внешностью, то разговорами вокруг своей персоны. Поклонники певицы до сих пор гадают, кто отец ее дочери Тильды, фото которой несколько месяцев назад мелькало в ее микроблоге. Некоторые осмелились предположить, что отцом ребенка является лидер скандальной группы Rammstein Тилль Линдеманн, особенно если учесть, что и имя у малышки созвучно с его.

Но после того как по Сети разлетелось видео никому не известной группы Sladko, где главную роль сыграл танцор Назар Грабар, которого публика помнит по клипам «Твои глаза» и «Парень», у поклонников певицы появилась новая версия, пишет «7дней».

Мало того, что фанаты усмотрели стремительное желание Лободы сделать из своего фаворита суперзвезду, они также сошлись на мысли, что именно 28-летний танцор и есть отец ее младшей дочери.

Сама Лобода слухи никак не комментирует. Известно только, что клип Sladko снимали те же люди, которые обычно всегда работают с Лободой. Теперь у фанатов певицы не осталось сомнений — в группе поет сам Назар, а Лобода является не только его наставником, но и покровителем.  

 

Стоит отметить, что интернет-сообщество и клип, и актерскую игру молодого человека оценило — девушки писали о его сумасшедшей харизме, невероятных актерских способностях и природной красоте.

Пару дней назад Лобода отметила свое 38-летие в кругу близких друзей в Дубае. Певица устроила мини-вечеринку в Эмиратах, на которой до утра танцевала под свои знаменитые хиты. Среди гостей камерной вечеринки Лободы были замечены известный модельер Бичолла Тетрадзе и давний друг Светланы Николай Степанов. Близкие знаменитой артистки показали в соцсетях самые яркие мгновения праздничного вечера.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о бывшем муже певицы, который посылал к ней бандитов на разборки после расставания.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: