00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жених и невеста из «перевертыша» на Косыгина уехали в Мариинскую больницу

16:06 21.10.2020 4968
В Петербурге на проспекте Косыгина перевернулась машина. В аварию попали жених и невеста, которые ехали в загс, но не добрались туда из-за ДТП. Их направили в Мариинскую больницу.

Стало известно, что в автобусную остановку на проспекте Косыгина в Петербурге влетела машина из свадебного кортежа. Однако в аварию попала не только она — участниками аварии стали три автомобиля.

Травмы средней степени тяжести получили мужчина и женщина, находящиеся в Hyundai. Выяснилось, что травмы получил жених, который ехал в компании в загс.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, не добравшиеся до загса жених и невеста из «перевертыша» на Косыгина уехали в Мариинскую больницу. Подробности происшествия выясняются.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что влетевшего в остановку на Косыгина «перевертыша» отрикошетило от двух авто. По предварительной информации, 21 октября около 14:45 у дома № 23 по проспекту Косыгина произошло столкновение трех машин: Mercedes, Lexus и Hyundai. От удара Hyundai перевернулся, вылетев на тротуар. Пострадавших среди пешеходов нет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: