00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутаты ЗакСа призывают избирателей прививаться от КОВИД по доброй воле

18:46 21.10.2020 147
Петербургские депутаты рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что будут вакцинироваться от КОВИД, как только у них появится такая возможность. Парламентарии предлагают последовать их примеру своим избирателям, так как это поможет защитить общество от опасного заболевания.

Парламентарии Законодательного собрания Петербурга сообщили нашему корреспонденту, что будут прививаться от КОВИД, и призвали своих избирателей поступить так же. Они отметили, что вакцинация должна проводиться исключительно на добровольной основе.

«Принудительной вакцинации быть не может. Это должно быть только на добровольной основе. Я сделал себе прививку от гриппа и буду делать от КОВИД», поделился депутат Андрей Анохин.

Руководитель «Партии роста» в ЗакСе Петербурга Оксана Дмитриева также считает, что прививаться нужно всем, так как это поможет защитить общество. Но, по ее словам, прививки необходимо ставить только по желанию человека.

«В нашем обществе много антипрививочников, но я считаю, что прививки делать необходимо. Мой ребенок, например, привит. Кроме того, во многих учреждениях смотрят наличие прививок, так как это определяется регламентом организации», — отметила собеседница издания.

«Яблочник» Михаил Амосов рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что будет вакцинироваться от КОВИД, как только у него появится такая возможность. Заботиться о своем здоровье его научила мама с медицинским образованием. Она с детства ему объяснила, что прививки – это хорошо, так как благодаря им человечество победило много болезней, таких как оспа и корь.

«Нужно доказывать и рассказывать людям, почему нужны прививки. Я сам антипрививочников не поддерживаю, но все равно считаю, что заставлять никого нельзя. Так меня учила мама», — резюмировал депутат.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: