00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Басилашвили вспомнил, что Крючкова сказала перед внезапной госпитализацией

19:24 21.10.2020 1805
Не так давно Светлана Крючкова перепугала поклонников новостью о скорой госпитализации. Фанаты до последнего гадали, что же у артистки: коронавирус или обострение старой онкологии. Однако Олег Басилашвили опроверг слухи и рассказал, как на самом деле чувствует себя его близкая подруга.

Звезда «Большой перемены» и «Приключений Шерлока Холмса» Светлана Крючкова была на днях срочно госпитализирована. Поклонники гадают, что могло случиться с прославленной артисткой — коронавирус или старая онкология. Однако близкий друг актрисы Олег Басилашвили опроверг череду слухов и рассказал, как чувствует себя любимица миллионов, пишет KP.RU.

Басилашвили вспоминает, что за несколько дней до того, как попасть в больницу, он общался со Светланой и та не была похожа на того, кто изнывает от неизлечимой болезни. Точно известно, что в больницу Крючкова «загремела» не из-за коронавируса.

«Нет, никакого коронавируса у нее нет. Какая-то другая причина, какая — я вам не скажу, боюсь перепутать. Но мы общались пару дней назад, Светлана сказала, что у нее уже все в порядке», — говорит знаменитость.

Позже на связь вышла и сама Светлана Крючкова, которая переполошила преданных поклонников странной новостью. Сейчас звезда чувствует себя хорошо и находится дома.

«Да, действительно, некоторое время назад мне пришлось ненадолго лечь в больницу. Но сейчас уже все хорошо, я уже дома. Вот только-только вернулась. Ничего страшного не случилось», — поспешила успокоить она зрителей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Беглов поблагодарил Светлану Крючкову за щедрый талант и преданность городу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: