00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В пригородных железнодорожных кассах начнут продавать маски и перчатки

19:42 21.10.2020 402
В Петербурге продолжается борьба с распространением коронавируса. Среди прочих мер маски и перчатки начнут продавать в пригородных ж/д кассах.

Пассажиры смогут купить средства индивидуальной защиты в пригородных железнодорожных кассах. Об этом сообщили в комитете по транспорту.

Комтранс вместе с юридическим комитетом разработали изменения в пункт 2-20 постановления правительства города «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». Документ корректирует правила использования средств индивидуальной защиты.

Комитет по транспорту проработал вопрос с АО «СЗППК». Благодаря этому в ближайшие дни в пригородных железнодорожных кассах можно будет купить перчатки и маски.

В среду, 21 октября, в петербургском комитете по транспорту обсудили вопросы противодействия распространению КОВИД. Заседанием руководил вице-губернатор Максим Соколов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с 26 октября пассажирам общественного транспорта без гигиенических масок и перчаток откажут в перевозке. То же правило распространяется и на такси.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: