00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экстрасенс оценила влияние «темной силы» Цымбалюк-Романовской на Конкина

22:25 21.10.2020 2478
Не так давно бывшая жена Армена Джигарханяна заявила, что его лживым друзьям пришлось заплатить большую цену, за клевету в ее адрес. Журналистка Юлия Норкина умерла при мистических обстоятельствах, а Владимир Конкин недавно похоронил дочь. Таролог оценила вероятность того, может ли пианистка владеть черной магией и проклять кого-то еще из звезд отечественного шоу-бизнеса.

После рокового ток-шоу, где пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская на всю Россию заявила, что вся ложь и клевета оборачивается для недоброжелателей горем и семейными проблемами, зрители и вправду задумались, не примкнула ли экс-жена Джигарханяна за время пандемии к какому-то тайному магическому ордену. «Пятый канал» решил спросить экстрасенса о том, могла ли артистка проклясть мистически умершую журналистку Юлию Норкину и актера Владимира Конкина.

Таролог Марианна Абравитова после долгих манипуляций пришла к выводу, что может иметь потенциальную связь с трагедиями в семьях друзей Джигарханяна, которые задевали ее не только колкими высказываниями, но и физически.

«В полку ведьм прибыло. Здесь звучит предупреждение: не трогайте меня, не смотрите на меня косо. Я такая всемогущая: могу наказывать, насылать на вас проклятье, порчу, смерть», объяснила Абравитова поведение Цымбалюк-Романовской.

Расклад карт подсказал тарологу, что Цымбалюк не стоит бояться — все ее высокие речи о злом роке судьбы, бумеранге и восторжествовавшей справедливости не более чем страшилки, которые с удовольствием транслируют телевизионщики.

«Только зло, желчь, направленная на людей. Опасаться в этом смысле не стоит», — успокоила ведунья.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в эфире «желтых» ток-шоу звезды отечественного кино пытались очернить пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая была замужем за актером Арменом Джигарханяном. Девушка выслушивала грязные доводы и сплетни, а теперь наблюдает, как один друг артиста за другим страдает от роковых поворотов судьбы. По словам пианистки, она может быть косвенно причастна к трагедии в семье Владимира Конкина, ведь он тоже отзывался плохо о Виталине.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: