Пятница, 27 мая 2022

12

Санкт-Петербург

Роскошный пылающий Mercedes потушили возле метро «Старая Деревня»

Возле станции метро «Старая Деревня» в Санкт-Петербурге загорелся дорогой Mercedes. Об этом сообщили очевидцы в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Днем в среду, 21 октября, в Приморском районе заметили клубы дыма. На Торфяной дороге загорелась черная иномарка. В комментариях к записи в социальной сети подписчица назвала себя владелицей иномарки. Она написала, что пламя окутало именно ее автомобиль. Женщина поблагодарила всех, кто помогал тушить иномарку, а не снимал ее на видео. Подписчица также сообщила, что не знает точные причины возгорания.

«Это была моя машина. В первую очередь, хочу сказать спасибо всем тем мужчинам, кто останавливал свои авто, подбегал и тушил мою. Спасибо Вам огромное. Вы — настоящие мужчины. Редко сейчас таких встретишь. Ужасно было наблюдать за теми, кто проезжал и снимал на камеру (молчу про прохожих — праздник был) Но, что произошло сегодня загадка для всех», — поделилась пользовательница социальной сети.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на проспекте Народного Ополчения случилось ДТП, в котором раскурочило иномарки. Водитель и виновник случившегося был пьян.