00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Все, что известно о влетевшем в остановку на Косыгина свадебном кортеже

21.10.2020 21:52 408
В Петербурге в аварии пострадал жених, который так и не успел добраться с невестой до загса. Машина перевернулась и вылетела на тротуар. В загсе назвали условие для переноса бракосочетания попавшей в ДТП пары.

В среду, 21 октября, в Санкт-Петербурге произошло резонансное дорожное происшествие — перевернулась машина, которая везла жениха и невесту в загс. В этот день влюбленная пара так и не смогла расписаться. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывают обо всем, что на данный момент известно о произошедшем ДТП.

 

Днем на проспекте Косыгина столкнулись три легковушки — Mercedes, Lexus и Hyundai. Последний перевернулся от удара и вылетел на тротуар, врезавшись в остановку с людьми. В Hyundai находились жених и невеста, которые спешили на роспись в загс. Никто из пешеходов, к счастью, не пострадал. Вокруг места ДТП столпились встревоженные люди, а невеста в красном платье бросилась приводить в чувства жениха, пострадавшего в аварии.

Травмы средней степени тяжести получили мужчина и женщина, находящиеся в Hyundai. Выяснилось, что травмы получил жених, который ехал в компании в загс. Не добравшиеся до загса жених и невеста из «перевертыша» на Косыгина уехали в Мариинскую больницу. 

Позже одна из участниц аварии рассказала, как перевернулся автомобиль Hyundai. Шокированная женщина рассказала, что во время движения иномарку Hyundai с женихом, невестой и другими пассажирами подрезал Lexus, из-за чего первая вылетела на встречную полосу, задев черный Mercedes.

Автор: Юлия Данилова
Материалы по теме: