00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стоянов признался, что из-за скандала вырезал из шоу сюжет с Ефремовым

00:47 22.10.2020 1233
Актер Юрий Стоянов снял скетч из эфира своего шоу после смертельного ДТП с участием артиста Михаила Ефремова. Он объяснил свое решение.

Известный российский актер и народный артист России Юрия Стоянов во время беседы с публицистом Дмитрием Быковым признался, что вырезал из своего шоу на телевидении сюжет с Ефремовым. Об этом он рассказал в рамках проекта «ЖЗЛ» на YouTube и объяснил свое решение.

Юрий Стоянов отметил, что никаких строгих требований по поводу того, о чем можно шутить на его шоу «100Янов» на телеканале «Россия 1», нет. Однако он признался, что самостоятельно убрал из эфира программы один скетч после того, как произошла громкая история о смертельной аварии с участием актера Михаила Ефремова. Стоянов раскрыл причину, почему во время скандала вырезал из шоу сюжет с Ефремовым.

«Он сработал бы против Миши, потому что там было чудовищное, просто жуткое попадание. Когда-нибудь я ему его подарю», — сказал Юрий Стоянов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что сидящего в СИЗО Михаила Ефремова может заменить в новом сериале «Вампиры средней полосы» Юрий Стоянов. Он сильно переживает, потому что предвидит, какой общественный резонанс вызовет эта новость.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: