00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров обиделся и перестал здороваться с художником Сафроновым

01:54 22.10.2020
Филипп Киркоров отказался здороваться с Никасом Сафроновым в антракте премьерного показа мюзикла «Шахматы». Певец назвал причину своего поступка. По его словам, художник «говорит про него гадости».
Киркоров обиделся и перестал здороваться с художником Сафроновым

Филипп Киркоров не захотел пожимать руку Никасу Сафронову. Причиной оказалось поведение последнего, сообщает Sobesednik.ru.

Артисты встретились во время антракта на премьере мюзикла «Шахматы». Никас Сафронов поприветствовал певца, но тот демонстративно отказался с ним здороваться. Художник удивился и поинтересовался причиной столь странной реакции.

«Потому что ты везде обо мне говоришь гадости!», — ответил ему Киркоров.

Сафронов не понял о чем идет речь. Певец направился назад к своему месту. Позже, художник дал комментарий, объясняющий его позицию.

«Не помню, чтобы я когда-либо что-то плохое говорил про Филиппа, – объяснил Никас. – Я его уважаю и ценю как большого профессионала, гениального артиста, человека, который создал себя сам благодаря своему огромному таланту и колоссальной работоспособности», — удивился Сафронов.

Он добавил, что лично написал два портрета Филиппа Киркорова, понимая величие этого человека. Недавно Сафронов выложил фотографию известного актера и кинорежиссера Никиты Михалкова, в честь его юбилея.

 

 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Филипп Киркоров подарил сыну авто премиум-класса за 30 млн рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: