00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юрий Лоза может остаться без дома в поселке Балтия

02:41 22.10.2020 569
Певец обеспокоен тем, что может лишиться собственного дома, который он приобрел 19 лет назад. Оказалось, что музыканту землю продала компания, находившаяся в тот момент под арестом. Сейчас юристы пытаются оформить давно купленные участки в поселке.

Российский певец Юрий Лоза может остаться без дома, который он приобрел 19 лет назад в поселке Балтия. Оказалось, что застройщик обманул исполнителя и продал ему особняк на чужом участке. Об этом пишет NEWS.ru.

По словам Юрия Лозы, юристы, которые подписали договор на продажу певцу участка в 2001 году, оказались «липовыми», а сама земля была под арестом. В те года музыканту продали землю, однако отказались регистрировать жилое здание на ней. В настоящее время в поселке Балтия, по словам певца, юристы пытаются распутать сложную ситуацию и оформить все незарегистрированные дома.

«У нас поселок неудачный, как меня угораздило попасть туда? Место у поселка хорошее, но, как выяснилось, не вся земля законно присоединена», — сказал Юрий Лоза.

Он отметил, что часть земли поселка принадлежит лесному фонду, еще один кусок — железнодорожникам. Именно из-за этого прийти к консенсусу достаточно сложно. Еще одной проблемой поселка певец назвал его планировку. Лоза отметил, что на картах Балтию не найти, поэтому пожарные и санэпидемстанция его не принимают.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: