00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бабкина без капли мейк-апа похвасталась тортом, испеченным молодым мужем

03:20 22.10.2020 9140
Певица поделилась в Сети кадром семейной посиделки и похвасталась тортом, который испек ее любимый человек. Подписчики Бабкиной отметили, что на фото она выглядит «искусственно», несмотря на отсутствие косметики на лице.

Российская эстрадная певица Надежда Бабкина опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новый пост, в котором представила фотографию с семейного застолья. 

На снимке — улыбающаяся 70-летняя Надежда Бабкина сидит за столом в окружении любимых людей. Рядом с певицей за столом сидит ее 45-летний сын Данила, а по другую руку — ее 40-летний муж Евгений Гор, который разрезает торт. Бабкина похвасталась в комментарии под фото, что молодой муж сам испек десерт.

«Здесь в воздухе витает запах свежеиспеченного торта, приготовленного руками любимого человека. Здесь за столом собирается вся семья – дети, внуки», — написала в Сети артистка.

Несмотря на то, что Надежда Бабкина на снимке была без капли мейк-апа, подписчики все равно бросили камень в ее огород. Фолловеры назвали певицу «искусственной» и отметили, что она «перестаралась», видимо, имея ввиду количество пластических операций.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: