00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда «Формулы любви» Валюшкина намекнула, что больна

04:18 22.10.2020 427
Актриса Елена Валюшкина напугала своих поклонников загадочным постом, намекающем на болезнь. Чуть позже она рассказала о своем самочувствии и поблагодарила фанатов за беспокойство.

Российская актриса Елена Валюшкина, которая известна многим по фильму «Формула любви», в новой публикации в соцсети Instagram намекнула, что больна.

«Встала сегодня с гадким ощущением, вот, подкралась и ко мне эта гадина. Липкая, непонятная, невидимая, хитрая», — написала она в посте.

Исходя из всего комментария, Валюшкина подозревает у себя заболевание коронавирусом. Она пожелала всем беречь себя, заболевшим — поскорее выздороветь, а здоровым — «не влипнуть». Поклонники звезды «Формулы любви» обеспокоились ее странной публикацией, начали интересоваться ее самочувствием и спрашивали о симптомах болезни.

Чуть позже Елена Валюшкина немного успокоила фанатов, написав о хорошем самочувствии. Она отметила, что температуры у нее в норме, запахи чувствует. Актриса поблагодарила своих преданных поклонников за беспокойство и пожелания.

«Чувствую себя хорошо. Температуры нет. Запахи ощущаю. Немного психанула. Держимся», — написала Валюшкина.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: