00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Невестка Конкина в «Пусть говорят» раскрыла правду о его тайной связи с директором

05:04 22.10.2020 3243
Невестка Владимира Конкина рассказала о его связях с концертным директором Еленой Переслени. Она также рассказала, как возлюбленная актера бросила своего слепого сына в Италии.

Невестка Владимира Конкина рассказала, как его возлюбленная и концертный директор, Елена Переслени бросила своего слепого сына в Италии, сообщает 5-tv.ru.

«Когда я в первые познакомилась с Еленой Переслени она мне, на тот момент незнакомому совершенно человеку, рассказала историю о том, что родила мертвого ребенка. Уже позже я узнала, что это не совсем правда. Она родила ребенка-инвалида в Италии и оставила его на воспитание мужу», — рассказала невестка.

Ранее были версии что именно 61-летняя любовница могла натравить Конкина на его погибшую дочь. Она постоянно в совершенно нелестной форме говорила о Софии, пренебрежительно называя ее «эта его доченька», и была против их общения. Появлялась информация, что именно Переслени довела до самоубийства Софию.

Дочь советского актера скончалась, захлебнувшись в бассейне 22 сентября. Она была пьяна, по одной из версий, перед смертью она выпила бутылку вина.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что директор Конкина могла сыграть роковую роль в смерти его дочери.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: