00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Домашний матч «Зенита» против «Рубина» обслужит бригада арбитра Волошина

08:16 22.10.2020 90
Сине-бело-голубые через несколько дней на домашней арене сразятся с «Рубином» в матче 12-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги. Главным арбитром на матч назначен Николай Волошин из Смоленска. Специалист обслуживает матч с участием «Зенита» уже в восьмой раз за свою карьеру.

«Зенит» уже 24 октября на «Газпром Арене» сразится с казанским «Рубином» в матче 12-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги. Команды выйдут на поле в 16:30 по московскому времени.

Главным арбитром на эту встречу назначен Николай Волошин из Смоленска, а помогут ему Роман Усачев из Ростова-на-Дону и Валентин Мурашов из Москвы, резервным судьей станет петербуржец Иван Сиденков.

Главным по VAR назначен Павел Кукунян из Сочи, а его ассистент — москвич Дмитрий Мосякин.

Отметим, Волошин уже работал на семи матчах с участием сине-бело-голубых, во всех них команда Сергея Семака одержала победу.

Напомним, по итогам 11 матчей «Зенит» заработал 24 очка и располагается на первой строчке турнирной таблицы, «Рубин» же с 15 баллами занимает девятое место.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Российская Премьер-лига подтвердила информацию о том, что матч 13-го тура «Химки» — «Зенит» пройдет без болельщиков на трибунах. Причиной стало распространение коронавируса, а также постановление, подписанное губернатором Московской области о проведении спортивных мероприятий без участия зрителей до 7 ноября.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: