00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топ-5 пробок на дорогах Петербурга утром 22 октября по версии «Яндекса»

08:51 22.10.2020 155
Утро четверга встретило петербуржцев осенним холодом. Только в машине можно по-настоящему согреться. А пока греешься, приходится стоять в пробках. По информации сервиса «Яндекс.Карты», дорожная ситуация оценивается в пять баллов.

5 место: Затор на Арсенальной набережной. Движение затруднено от здания детской больницы до улицы Академика Лебедева. Проблемы с движением транспорта наблюдаются на протяжении четырех кварталов.

4 место: Если этим прохладным утром вы захотели съездить в центр города, то будьте осторожны с выбором маршрута. Большая пробка образовалась на Троицком мосту. Она начинается у станции метро «Горьковская» и заканчивается на Дворцовой набережной.

3 место: Из центра вернемся на окраину. Традиционно в топ попадает пробка на КАД. Затруднено движение на участке от станции метро Шушары до первого Обуховского проезда. Причина — дорожные работы.

2 место: Большой затор образовался на Бухарестской улице. Движение затруднено от улицы Белы Куна до станции метро «Волковская». Рядом с ней произошло ДТП, которое и стало причиной пробки.

1 место: Если вы хотите объехать затор на Бухарестской улице немного левее — то это плохая идея. На Витебском проспекте образовалась самая большая пробка в Петербурге этим утром. Ближайший объезд по свободной дороге можно сделать только на Кубинской улице.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: