00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пять футболисток «Зенита» отправились в молодежную сборную России

09:33 22.10.2020 69
Сразу пять футболисток сине-бело-голубых были вызваны в сборную России. Во время сбора национальная команда проведет два товарищеских матча с «Краснодаром» в предстоящую пятницу и понедельник.

Тренерский штаб молодежной сборной России вызвал в расположение сразу пятерых футболисток женского «Зенита». Об этом сине-бело-голубые сообщили на своей официальной страничке в социальной сети «ВКонтакте».

В национальную команду отправились: Ксения Олексюк, Ника Белова, Елена Брусова, Зарина Шарифова и Анастасия Самсонюк. Футболистки проведут в составе команды учебно-тренировочный сбор в Крымске в рамках подготовки к отборочному раунду Чемпионата Европы-2021 U-19.

Кроме того, состоятся два товарищеских матча с женским «Краснодаром» — 23 октября и 26 октября, стартовый свисток будет звучать в 16:00.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что «Зенит» уже 24 октября на «Газпром Арене» сразится с казанским «Рубином» в матче 12-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги. Команды выйдут на поле в 16:30 по московскому времени. Главным арбитром на эту встречу назначен Николай Волошин из Смоленска.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: