00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Успенской обвинила родителей в насилии после выхода из психбольницы

10:06 22.10.2020 641
В Лос-Анджелесе Татьяна Плаксина попала на видео в неадекватном состоянии. Девушка гуляла босиком, садилась на асфальт. Позже выяснилось, что ее положили в психиатрическую больницу. Выписавшись, она обвинила мать Любовь Успенскую в тирании, а отца в насильном заточении в психбольнице.

Дочь советской, российской и американской певицы, исполнительницы романсов и шансона Любови Успенской обвинила родителей в жестоком обращении, передает издание Star Hit.

Татьяна Плаксина живет в Лос-Анджелесе. По словам очевидцев, ведет богемный образ жизни. Девушка не работает, рисует, занимается йогой. Недавно она была замечена в неадекватном состоянии: ходила босиком, садилась на тротуар, всматривалась в витрины магазинов, разговаривала сама с собой. После этого она пропала. Выяснилось, девушка лежала в психиатрической клинике США. Сейчас она обвиняет родителей в насилии над ней. Плаксина уверена — отец специально «заточил» ее в психбольницу, чтобы продать квартиру, в которой она сейчас живет. Выписавшись, она первым делом сменила замки. Также она утверждает, что лечащий врач не нашел причин держать ее в больнице.

«Он хочет меня припрятать, чтобы забрать себе деньги. Я увидела, что он монстр», — говорит Татьяна.

За помощью она обратилась в программу «Пусть говорят» на Первом канале. Огласка — способ спастись от родителей, уверена девушка. Она пообещала рассказать всю «грязь», которую они с ней вытворяли.

«Какое примирение? Эти люди хотели меня убить!»

Плаксина думает, что Любовь Успенская ее прокляла, ей нужно быть сильной и противостоять «тирану».

«До моего отъезда в Америку она желала мне сдохнуть под забором. Ее проклятие сбывается. Мне надо бороться изо всех сил».

Знаменитая певица ситуацию пока что никак не комментирует. Отец девушки тоже отмалчивается.

В Instagram она опубликовала фрагмент шоу.

 

Ранее в НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что повисшую на шее Лободы Успенскую обвинили в пренебрежении к больной дочке.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: