00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соблюдение масочного режима в метро и такси будут проверять чаще

09:51 22.10.2020 3894
В Санкт-Петербурге с 26 октября пассажиров без масок и перчаток могут не пустить в общественный транспорт, в том числе и в такси. С этого же дня в городе увеличится количество рейдов по контролю за соблюдением масочного режима в транспорте.

В четверг, 22 октября, стало известно о том, что в с 26 октября жителей Петербурга могут не пустить в общественный транспорт в том случае, если они будут без медицинских масок. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по транспорту.

Речь идет как об автобусах, трамваях, троллейбусах и метрополитене, так и о такси. Отмечается, что водители и кондукторы, также как и пассажиры, обязаны использовать средства индивидуальной защиты во время работы в связи со сложной эпидемиологической обстановкой, связанной с КОВИД. Те же условия распространяются и на водителей такси. В случае, если таксист находится в салоне один, ему можно не носить СИЗ, однако стоит регулярно дезинфицировать автомобиль.

Также с 26 числа увеличивается количество рейдов по контролю за соблюдением масочного режима в общественном транспорте и автомобилях такси Петербурга.

Ранее портал Online47 сообщал: производитель загоревшегося в Петербурге ИВЛ оштрафован на полмиллиона. Напомним, громкий инцидент, в результате которого погибли люди, произошел 12 мая в стенах больницы Святого Георгия.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: