00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петергофе за кражу поймали уже судимого петербуржца в розыске

10:06 22.10.2020 126
В Петергофе на Озерковой улице задержали вора в розыске. Мужчину искали с сентября за то, что он скрылся от суда — летом он с неустановленным подельником проник в чужую квартиру и вынес оттуда ювелирные украшения.

Днем в среду, 21 октября, в Петергофе на Озерковой улице задержали вора в розыске. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Безработный 22-летний молодой человек находился в розыске как лицо, скрывшееся от суда. Установлено, что еще с 28 июня до 3 июля вместе с неустановленным лицом он взломал входную дверь и проник в чужую комнату, где из коробки для украшений вытащил ювелирные изделия. Ущерб составил 28,5 тыс. рублей. В сентябре его начали искать за кражу (часть 3 статьи 158 УК РФ).

Уточняется, что в 2018 году мужчина уже был судим за интим с несовершеннолетней. Тогда ему назначили наказание в виде обязательных работ.

В начале октября НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Ленобласти поймали 27-летнего мужчину, который с апреля 2020 года находился в розыске за хранение наркотиков в Таганроге. Инициатору розыска о задержании сообщили.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: