00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Давид Манукян написал песню о разрыве отношений

10:52 22.10.2020 503
Слухи о расставании Давы и Ольги Бузовой давно появились в Сети. Сейчас рэпер дал повод их возобновить. Причиной стала песня о разрыве.

Рэп-исполнитель, создатель SUPER HOUSE на платформе TikTok Давид Манукян, известный как Дава, записал новую песню о разбитом сердце. Певец опубликовал фрагмент песни в Instagram и взволновал аудиторию.

«Очень вас люблю и надеюсь, он вам тоже поможет подлечить душу», — пишет Дава, имея в виду новый трек.

Песня называется «Прошлым летом». Именно летом 2019 года он начал встречаться с поп-дивой, блогером с многомиллионной аудиторией, телеведущей Ольгой Бузовой. Трек — грустный, о расставании.

«Удалил тебя и тебе пора удалить меня», — одна из строчек работы Манукяна.

Многие поклонники подумали, что песня посвящена Бузовой. Предполагают, пара закончила свои отношения. Этим мыслям предшествовало много факторов. Когда Дава только рассказал, что выпустит релиз, он выложил фотографию с Олей. Но девушка резко ответила, что не имеет к этому никакого отношения и не хочет комментировать на публике поступки других людей. На большинстве мероприятий они стали появляться раздельно, да и в социальных сетях давно не видно новых фотографий или видеороликов возлюбленных. После официального выхода песни Дава написал:

«Трек помогает вам пройти сложные моменты в жизни. Знайте, что вы не одни».

Официально пара отношения не комментирует.

Ольга Бузова сейчас занята проектом Первого канала «Ледниковый период». Сутками она тренируется на льду с российским фигуристом, олимпийским чемпионом, серебряным призером Дмитрием Соловьевым.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Бузова странно ответила на слухи о помолвке с Манукяном.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: