00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Топалова потребовали убрать из «Ледникового периода»

10:40 22.10.2020 27652
Артист катается в паре с фигуристкой Еленой Ильиных, но поведение певца на льду очень не нравится поклонникам Регины Тодоренко — законной жены Топалова. Люди даже потребовали выгнать Влада из шоу.

Влад Топалов вызвал гнев поклонников на шоу «Ледниковый период», которое транслирует Первый канал. Певец выступает в паре со спортсменкой Еленой Ильиных, но у зрителей появились вопросы к артисту. По их мнению, он слишком много нежности проявляет к партнерше, в частности, позволяет себе ее целовать, в то время как сам женат, а его супруга Регина Тодоренко тоже участвует в шоу. И не позволяет себе таких вольностей по отношению к Роману Костомарову.

Возмущение зрителей дошло до предела, они требуют выгнать любвеобильного Топалова из шоу. Сам артист оправдывает себя тем, что нежностью во время выступлений подогревает интерес к их паре. Не секрет, что во время каждого сезона шоу на проекте случались романы между участниками. Возможно, Влад пытается за счет этого получить симпатии зрителей, но пока все получается наоборот. 

Кстати, по словам певца, Регина Тодоренко понимает все правильно и не ревнует супруга к партнерше на льду. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: