00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось видео с территории задымленного детсада № 95 на Косыгина

11:48 22.10.2020 138
Утром четверга в здании детского сада Красногвардейского района произошло задымление из-за короткого замыкания светильника. Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ прислал видео с камер наблюдения.

В четверг, 22 октября, в детском саду № 95 на проспекте Косыгина произошло задымление. Как сообщили в пресс-службе МЧС, причиной стало короткое замыкание светильника на втором этаже здания.

Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ прислал видео с камер наблюдения, на котором видны пожарные машины и сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, а также дети и взрослые, покинувшие здание.

Напомним, в результате задымления из детского сада на проспекте Косыгина эвакуировали 84 человека — среди них 52 ребенка. В происшествии никто не пострадал, детали выясняются, на месте работают специалисты МЧС. Уточняется, что открытого горения на территории нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Приморском районе ранним утром пожарные начали тушить загоревшееся дореволюционное деревянное здание. Очевидцы запечатлели полыхающее строение на видео.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: