00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывшая жена Сереги обвинила его в домашнем насилии

11:59 22.10.2020 768
Мать двоих детей рэпера Сереги рассказала, что ей пришлось вытерпеть в ходе совместной жизни с музыкантом. По словам Полины Ололо, мужчина серьезно ее избил, когда заподозрил в измене.

Бывшая жена (точнее сожительница, в ЗАГС они не ходили) автора и исполнителя «Черного бумера» Сереги рассказала, что в семейной жизни с рэпером ей пришлось многое вытерпеть. В частности, побои, которыми исполнитель не гнушался, заподозрив избранницу в измене. О том, что Полина пережила, она рассказала в эфире YouTube-канала «Без комплексов». 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Polina Ololo (@polina_lola)

По словам бывшей избранницы Сереги, кто-то рассказал ему, что у нее есть отношения на стороне. Этой информации было достаточно, чтобы вывести музыканта из себя. Полина утверждает, что Серега (Сергей Пархоменко) отобрал у нее телефон, начал писать всем подряд оскорбительные сообщения, а потом выбросил гаджет в озеро.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SERYOGA (@seryogamusic)

Как только с телефоном было покончено, рэпер взялся за Полину. Она утверждает, что несколько раз теряла сознание от мощных ударов по голове. В какой-то момент у девушки даже не было сил кричать и звать на помощь, она просто терпела и ждала, когда у Пархоменко закончатся силы. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Polina Ololo (@polina_lola)

При этом Полина заявила, что отношений на стороне у нее не было, в отличие от Сереги, в телефоне которого она находила недвусмысленные переписки с другими девушками. Сам музыкант отрицал измены, но общение с представительницами прекрасного пола не прекращал. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SERYOGA (@seryogamusic)

В завершение отметим, что за время проживания с Серегой Полина родила ему двоих сыновей. Весной 2020 года она заявила, что рэпер их похитил и удерживает у себя, а мальчики жалуются на суровые наказания от отца. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SERYOGA (@seryogamusic)

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: