00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Решетова продает квартиру после расставания с Тимати

12:52 22.10.2020 515
Модель не так давно стала обладательницей квартиры в одном из элитных ЖК столицы, но после разрыва отношений с Тимати решила, что недвижимость стоит продать, а деньги потратить на себя.

Анастасия Решетова в своем Instagram рассказала, что выставила на продажу квартиру, которую купила сразу после родов. По словам 24-летней бывшей сожительницы Тимати, на собственную недвижимость она заработала в 2019 году и купить квартиру было одной из ее главных задач в 2020. 

Вероятно, расставание с Тимати не входило в планы Решетовой, потому что сейчас 100-метровая квартира выставлена на продажу. Модель объяснила своим подписчикам, что вложения будут возвращаться к ней слишком долго, поэтому жилье она продает, чтобы купить что-то «прикольное для себя и Ратика». Решетова также добавила, что новая покупка добавит комфорта в ее жизни. 

Напомним, о решении расстаться с Тимати Анастасия заявила в сентябре. Она поблагодарила рэпера за шесть лет, проведенных вместе, и пообещала воспитать сына (которому на момент разрыва отношений не было и года) в любви и уважении к отцу.

Решетова не особенно скрывает, что разрыв отношений больно по ней ударил, а новость об участии Тимати в шоу «Холостяк» окончательно расстроила модель. Анастасия заявила, что после поиска новой девушки на проекте ТНТ ни о каком воссоединении с ней Тимур может не думать. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о подготовке сына Тимати к участию в «Холостяке».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: