00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Близкий друг заподозрил психические проблемы у Собчак

14:34 22.10.2020 6527
Звездная блондинка Ксения Собчак всегда любила привлекать внимание общественности. По словам её друга писателя Зыгаря, Ксения во многом не изменилась, но в профессиональном плане сейчас их мнения расходятся.

Ксения Собчак и писатель Михаил Зыгарь дружат уже много лет. Они познакомились еще в период работы на телеканале «Дождь», когда вместе разрабатывали концепцию шоу «Собчак живьем». Телеведущая называет Загыря своим главным учителем в журналистике, так как именно он, по мнению Ксении, помог ей в профессиональном становлении. О своем отношении к ведущей Михаил рассказал в YouTube-шоу «50 вопросов».

«Мы подолгу готовились, разбирали разные подходы к гостям программы. У меня была идея, что каждое интервью должно быть спектаклем. Мы придумывали, в какой роли она, в какой будет гость, какие у них отношения», поделился воспоминаниями Михаил.

Однако если Ксения считает коллегу творческим наставником, то вот он сам в ней свою последовательницу не видит. По его мнению, с тех пор, как они работали вместе, прошло очень много лет, а потому сейчас Собчак — совсем другой человек.

«Та Ксения, с которой я работал, была пару перекрестков назад. Она очень давно проехала и находится на другом шоссе», считает Зыгарь.

Светская львица славится как острым языком, так и здоровой самоиронией. Однако ее 39-летний наставник от такого подхода не в восторге. Он отметил, что как бы не был согласен с ней в профессиональном плане, и как бы он не подозревал у нее психические проблемы, Собчак останется его подругой. Разумеется, некоторые вещи были сказаны в шутку, чтобы подчеркнуть, как давний друг ценит телеведущую.

«Ксения в любом случае моя подруга, что бы я ни думал про ее творчество и как бы ни переживал по поводу того, что она сошла с ума», отметил писатель.

Также Зыгарь вспомнил, какой Собчак была в молодости. По его мнению, Ксения всегда любила быть в центре внимания и эпатировать публику. В одно время она вела собственную провокационную программу «Блондинка в шоколаде», в которой сама же рассказывала о различных прелестях светской жизни.

Кроме того, она многим стала известна в качестве ведущей реалити-шоу «Дом-2», заполучив репутацию легкомысленной светской дивы. Однако после пыталась избавиться от этого амплуа. В частности, она занялась политической деятельностью, работала в серьезных программах и изданиях. Но и сейчас в ней то и дело видят гламурную скандалистку.

Тем не менее блондинка легко относится к критике и смело заявляет, что причисляет себя к хабалкам. Самоирония, по ее же мнению, является сильной ее чертой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Собчак почувствовала себя Аллой Пугачевой в браке с Богомоловым. Журналистка и телеведущая в очередной раз восхитилась своим мужем и даже почувствовала себя Примадонной благодаря супругу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: