00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Агате Муцениеце приписали роман с актером из «Игры Престолов»

14:48 22.10.2020 3165
Агата Муцениеце недавно развелась с Павлом Прилучным. На новой фотографии она обнимается с Юрием Колокольниковым. Поклонники думают, что это новый избранник девушки.

Российская, латвийская актриса театра и кино Агата Муцениеце опубликовала в Instagram совместный снимок с актером Юрием Колокольниковым.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Agata M (@agataagata)

 

Многие поклонники считают, между ними завязался роман. Девушка работает над новым сериалом «Крюк». В социальной сети она поделилась несколькими кадрами со съемочной площадки. На одном из них актриса стоит в объятиях Колокольникова. На них одинаковые белые худи. Девушка стоит лицом к камере, Юрий обнимает ее сзади. Одна рука Агаты касается его бицепса, другая держит ладонь. Фанаты посчитали их красивой парой. «Внешне идеальный мужчина для Вас, Агата. Какая-то хорошая энергия идет от фото», «Агата именно такой мужчина вам нужен — сильный, высокий, мужественный», «Эпатажный чувак))) кстати прикольно смотритесь».

Актеры не комментировали свои отношения.

Напоминаем, летом Агата Муцениеце обвиняла экс-супруга Павла Прилучного в домашнем насилии, после чего развелась с ним. Он начал роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Они даже ездили отдыхать вместе, взяв в отпуск детей Павла и Агаты, чем мать была недовольна. По ее словам, мужчина не предупреждал, что их дети будут в компании незнакомой девушки. На Мирославу Карпович обрушилось много негатива после этой истории. Хейт не утихает до сих пор.

Муцениеце и Прилучный стали известны после сериала «Закрытая школа». На его съемках они и познакомились.

Российский актер театра и кино Юрий Колокольников в основном снимался в российских комедиях. Например, «Завтрак у папы», «Вы все меня бесите», «Озабоченные, или Любовь зла». Но массовую популярность он приобрел после интервью у Юрия Дудя. Все узнали, что российский актер снимался в культовом сериале, снятом по мотивам романа Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», «Игра Престолов». Юрий Колокольников исполнят роль Стира — вождя племени одичалых. Главный герой Джон Сноу знакомится с ним в лагере Манса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что звезда «Игры престолов» и девушка Бонда в марте заболела раком и умерла.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: