00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники оценили новые фотографии супруги Газманова

15:34 22.10.2020 977
Марина Муравьева-Газманова опубликовала новые снимки в Instagram. Поклонники посчитали их очень удачными, оставив множество положительных комментариев.

Жена эстрадного певца, заслуженного артиста России Олега Газманова поделилась с поклонниками новыми фотографиями в профиле Instagram.

Марина Муравьева-Газманова добавила в карусель два снимка. Первый — портретный, на нем она развернута к камере плечом. Видно легкий макияж: розовая, почти нюдовая помада, такого же цвета тени, немного подводки черного карандаша. У нее волнистые локоны. На второй фотографии девушка в полный рост. Поза осталась почти такой же, но голова больше развернута назад. На руке видно кольцо. Муравьева в вечернем черном платье в пол.

Поклонники оценили образ супруги звездного артиста: «Красавица», «Шикарная женщина», «Красивая…». Комментарии также сопровождаются многочисленными смайликами в виде сердечек, влюбленных глаз, роз.

 

  Под изображениями Муравьева-Газманова пишет мысли о книге Натали Дроэн. Писательница делилась своим опытом о сохранности молодого тела, о взаимоотношении женщины с телом. Марина размышляет, почему болит тело, какие сигналы нам подает, как на них нужно реагировать. Ответить на все вопросы ей и помогает литература Дроэн.

Напоминаем, ее муж Олег Газманов недавно пожаловался на нехватку денежных средств из-за КОВИД. По словам супруга Муравьевой, он пропустил много концертов, потеряв на этом гонорары. Ему сложно содержать коллектив, нечем платить коллегам. Певец подчеркнул, что зарабатывает только на концертах, других средств дохода у них с женой нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Олег Газманов показал редкий кадр с неизвестным красавцем-сыном.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: