00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Суррогатная мать детей Галкина и Пугачевой рассказала о чувствах к двойняшкам

14:42 22.10.2020 19480
Женщина может следить за жизнью детей в соцсетях, ведь Галкин и Пугачева часто делятся фото и видео с Гарри и Лизой. В этом году двойняшки пошли в первый класс. Суррогатная мать рассказала о своих чувствах к ним.

Не секрет, что дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина появились на свет благодаря суррогатной матери. Женщину, которая выносила и родила Гарри и Лизу, зовут Елена Ширинина. Что она испытывает по отношению к двойняшкам, Елена рассказала журналистам ТВЦентра. 

По словам Ширининой, для нее не было проблемой отдать детей, ведь изначально она относилась к беременности как к работе и не считала малышей своими. Елена рада, что смогла подарить счастье звездной чете, а свою роль расценивает лишь как вспомогательную. Пугачева и Галкин хотели детей, они их получили, все прошло в рамках соглашения. 

Юморист говорил, что суррогатная мать изначально не знала, чьих детей вынашивает, он даже заплатил ей больше, чем договаривались изначально. 

До сих пор поводом для пересудов является родство Пугачевой с детьми. Некоторые придерживаются мнения, что Примадонна не могла стать биологической мамой Лизы и Гарри, потому что таких технологий, как сейчас, еще не было, когда Пугачева находилась в репродуктивном возрасте. 

Поклонники же считают, что дети очень похожи на звездных родителей. В Лизе находят черты Аллы Борисовны, а Гарри напоминает фанатам Максима. 

Суррогатное материнство становится практически обыденностью в жизни звезд, которые по тем или иным причинам не могут завести детей обычным способом. В семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко недавно появился новорожденный малыш, которого выносила суррогатная мать. Мальчика назвали Арсением. Дети Филиппа Киркорова появились на свет таким же образом, как и наследники Сергея Лазарева. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: