00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Михаил Ефремов исписал всю тетрадь во время заседания по апелляции

17:02 22.10.2020 453
Ефремов в зале суда не выпускает ручку из рук и в ожидании вердикта исписал всю свою тетрадь. Присутствующие на заседании наблюдатели предполагают, что он пишет кому-то письмо. Заслуженный артист старательно выводит строчку за строчкой.

В Московском городском суде возобновился процесс по делу Михаила Ефремова. Суд рассматривает апелляцию артиста на приговор, вынесенный ему 8 сентября. По решению суда, артиста должен отсидеть в колонии общего режима восемь лет, однако Ефремов не согласен со столь суровым наказанием. Вооружившись новыми адвокатами, он просит отменить и пересмотреть приговор, заменив имеющееся наказание на то, которое не связано с ограничением свободы.

Михаил нашел, чем скрасить ожидание вердикта апелляционной комиссии. Прямо в зале суда он исписал тетрадь, причем наблюдатели решили, что актер пишет кому-то письмо. В Сети уже начали гадать, кому может быть адресовано это письмо Ефремова и предположили, что это могут быть мемуары. Корреспондент Teleprogramma.pro заметил, что в течение заседания Ефремов исписал всю тетрадь, кропотливо выводя строчку за строчкой.

Напомним, 8 июня Ефремов, будучи пьяным, за рулем своего внедорожника допустил лобовое столкновение с фургоном. Водитель машины Сергей Захаров погиб от полученных в ДТП травм. Во время череды судебных заседаний заслуженный артист себя виновным не признавал, заявляя, что в тот вечер за рулем был не он.

Сейчас же артист утверждает, что он просто пошел на поводу адвоката Эльмана Пашаева и стал игрушкой в его руках. После того, как дело было проиграно, Ефремов отказался от дальнейших услуг Пашаева. Теперь же его интересы в суде представляют сразу три правозащитника, которым строго запрещено общаться со СМИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: